58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)总价低 万达华府 精装一室 自住办公佳 地暖房 好地段 急售

发布时间:2017-09-20  信息编号:128206394  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:1室1厅 1卫 
  • 房型:公寓
  • 面积:50㎡
  • 售价:63 万元
  • 小区:万达广场 
  • 区域:济南周边 
  • 联系人:李振
  • 电话:15098921612

信息详细内容:

【房源介绍、您的满意、我的追求】 1、万达华府一室一厅一卫户型,总价低,急售!方正大气,舒适实用,得房。 2、此房位于中间楼层,照片为本人拍摄,采光和视野都棒。 3、为高新实验,,幼儿园链,离得也,接送方便,节约时间。 4、房子有证可按揭贷款,产权明晰,由我们层层把关,交易安全,敬请您放心。 5、房主换房诚心出售,人也很好,期待有缘人,免费看房,欢迎来电看房。 6、小区环境,位于高新万达广场东邻,地处济南CBD商业,小区,人车分流,环境优美小区保安认真负责,让您住的舒心、安心! 【个人介绍、欢迎联系】 我是21世纪客户经理李振,从事房产事业已经两个年头,也做成了很多二手房成交的好事情,大家都是需要买房子的人,想对您说,决定买房,实在是一件很令人高兴的事情,但是买到心仪的房子可不是那么容易的过程,毕竟,买房子对于我们每个家庭来说都是一件很重要的事情,很高兴在此浏览我的您,真诚和用心的为您服务。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)总价低 万达华府 精装一室 自住办公佳 地暖房 好地段 急售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新公寓信息» 发布一条公寓信息»