58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)店长推荐 省立紧邻 低于市场价20万 南北通透 全明户型!

发布时间:2017-09-20  信息编号:128206476  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:130㎡
  • 售价:220 万元
  • 小区:海右重华 
  • 区域:槐荫 
  • 联系人:杨文婷
  • 电话:13156003363

信息详细内容:

齐鲁楼市 【卢浮公馆南门旗舰店】 真实房源推荐指数:★★★★★ 热线:13156003363 此房卖点: 【户型】2室1厅,主卧朝南,南北通透,且厨房和卫生间都带窗户,全明户型,光照充足,采光! 【配套】 双气三线,生活方便,有地下室有车位,居住起来温馨舒适! 【产权】住房,证件齐全,无纠纷,可可落户! 小区简介: 【装修】精装修送家具家电,简单收拾即可入住,方便省事、省时! 【】新世界!小区内设有幼儿园 【交通】附近交通便利,19路,K58,路,1路,78路,2路,29路,125路,K96路,K98路等公交站牌四通八达。 一个温馨的家从一个电话开始! 齐鲁楼市 杨文婷 24竭诚为您服务:13156003363

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)店长推荐 省立紧邻 低于市场价20万 南北通透 全明户型!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»