58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)梁庄四街低楼层南北通透交通便利

发布时间:2017-10-27  信息编号:128209438  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:1室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:38㎡
  • 售价:68 万元
  • 小区:梁庄新区 
  • 区域:市中 
  • 联系人:张华
  • 电话:15966611086

信息详细内容:

核心卖点此房正规一室一厅,南北通透,交通便利,低楼层,装修好。户型介绍一梯两户,南北通透户型,正规一室一厅户型,厨房、卫生间在北,主卧带阳台。交通出行此房有41路、62路、74路、K55路、K139路等多路公交车路过,交通方便周边配套中国银行、工商银行、建设银行、农村信用社等多家银行;还有山水大润发等大型超市,购物生活方便 同时推荐以下房源,欢迎来电咨询: 现代逸居 1室1厅 44.24平米,朝南 66.0万元 世茂原山首府 2室1厅 70.5平米,朝北 84.0万元 青城雅居 1室1厅 56平米,朝南北 86.0万元 查看更多房源请点击右上角我的店铺按钮

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)梁庄四街低楼层南北通透交通便利”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»