58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)桑园路 名辉豪庭对面 双气 大院传达 免费停车 送19平地下

发布时间:2017-10-27  信息编号:128209691  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:2室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:80㎡
  • 售价:120 万元
  • 小区:桑园路烟厂宿舍 
  • 区域:历城 
  • 联系人:秦莹
  • 电话:15964558006

信息详细内容:

本人从事房地产行业多年,做人很本分,业务精通,客户满意度较高,对市场有一定的分析。在下随时恭候您的来电,咨询有关房产的所有问题!也可直接点击进入网络店铺,看是否有合适您的房源! 房源介绍: 房屋户型:正规两室两厅,两室朝阳,客厅方正,24小时物业管理,小区环境优美,免费停车,一年物业费80元。 装修情况:精装修,房主自主,维护的很好,简单收拾即可入住 诚心出售:换房诚心出售此房,房屋内无户口,无贷款; 产权情况:房产证满五年,且名下房产,免去高额过户费用,产权清晰,没有任何纠纷 地产调控根本就不是宏观调控,而是微观调控,从价格从销量,从各个细节仅仅调控住宅这一单一商品,目的是显而易见的,而手段是不符合市场经济规律的。“房地产的时期才刚开始”,中国人口多,现在政府打压,低迷市场就是真正能买到高性价比房屋的机会,有购房经验的人必定知道现在就是购房的时机!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)桑园路 名辉豪庭对面 双气 大院传达 免费停车 送19平地下”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»