58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)三轮车搬运家具家电,空调拆装、充氟。

发布时间:2017-10-26  信息编号:128209101  
  • 信息来源:个人
  • 价格:50 元 可议价
  • 区域:市中 
  • 联系人:淼师傅
  • 电话:15203652187

信息详细内容:

本团队从事电动三轮车搬家拉货已经六七年了,深知每位游子的无奈东西不多,找大车太贵,出租车装不下,怎么办呢?针对这个问题,几年前我们成立了三轮车中小型搬家拉货公司我们在济南各区均有业务人员,只要你打个电话,我们将以最快的速度,“”的价格,最周到的服务为您解决搬家的搬运运输问题也许,只需几十元或者一二百元钱你就可以搬个家我们24小时开机,24小时服务,随时欢迎您的来电

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)三轮车搬运家具家电,空调拆装、充氟。”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调信息» 发布一条空调信息»