58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

济宁进出口代理

发布时间:2016-10-25  信息编号:128179694  

信息详细内容:

济南东远国际货运代理有限公司,是经中华人民商务部和海关总署、国家质检局批准成立的一级货运代理、报关代理、报检代理公司。公司拥有一批经验丰富的专业人员 ,熟练的专业人员和丰富的操作经验能确保我们为世界各地的客户在全球货运业务、进出口代理业务及报关报检代理业务上提供专业可靠和个性化的服务。如有需要请联系我司QQ:953371774,电话:0531-82921550,希望与您成为合作伙伴。

代理进出口业务具体包括:
进出口报检代理
进出口报关代理
进出口清关代理
进出口关税代理
出口退税代理
代理报关
进出口结汇代理
进出口检疫代理
进出口质检代理 

进出口代理优势:  
1、公司成立时间长,企业信誉好、资金安全绝对有保障。     
2、公司有规范的操作流程和管理制度,洞悉各业务环节,服务周到,认真细致,效率高。    
3、收到外汇款后及时通知客户并转付货款,不会出现占用客户资金的情况;    
4、退税及时;   
5、严格保守客户信息,使信息安全绝对有保障;    
6、服务费低、服务多样化、选择灵活、效率和服务速度快。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

济宁进出口代理(1)
温馨提示:济宁进出口代理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新进出口报关信息» 发布一条进出口报关信息»