58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

济南澳柯玛空调维修移机电话 济南客服

发布时间:2014-01-09  信息编号:12874695  

信息详细内容:

1.空调怎样使用才节电?

有人怕使用空调时间长费电,认为开一会关一会比较省电。这个观点是错误的,相反空调在启动时高频运转瞬间电流较大,频繁开机最耗电,且损耗压缩机。正确的使用方法是:设定室温时,不要与外界的环境温度相差太大,如在夏天人体最舒适的温度是25℃—27℃,冬天人体最舒适的温度是18℃—20℃。夏天达到25℃,如果觉得还不够凉则再将设定温度下调2℃左右,这样空调的运转时间短,可以达到节电的目的。冷暖型空调制热时尽可能使风板向下,制冷时导风板则尽可能水平,这样可以促进室内空气循环。此外,空调的过滤网应保持清洁,否则网罩堵塞也会影响制冷的效果。

2.使用空调器要注意哪些事项?

1>. 电源规格要符合要求。空调铭牌上有标注。使用不当电压和频率的电源将导致机组的损坏北京TCL空调维修甚至发生火。一般应该使用220伏电压(±10)50赫兹的电源;

2>. 请勿拉扯、悬荡或不当使用电源线,拉扯电源线会导致损坏或事故。请勿以任何不当方式使用电源线;

3>. 使用电流定额适当的保险丝,在任何时候都不能使用导线、针头或其他物品取代合适的保险丝。否则不仅会损坏机组,且可能造成严重的安全事故。

3.如何选择除湿工作方式?

人们对空气的感觉有温度,也有湿度。温度和湿度都影响舒适性。空调机的作用是调节空气温度和湿度,来满足人们对舒适性的要求。使用空调器除湿运行功能时,空调器先进行制冷运行,直至室内温度高于设定温度2℃,机器转入除湿运行状态。该状态下,机器将不管您设定的风速如何,自动北京TCL空调维修在“低风速”档工作。此时,在温度基本保持不变的情况下,除去湿空气。当您感觉房间里太热,需要降温时,请您使用制冷运行。当您感觉潮湿,需要除湿,而不要降低温度时,请使用除湿运行,除湿功能尤其适用于梅雨季节或湿度大的地区,除湿运行时,房间温度必须高于16℃。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

济南澳柯玛空调维修移机电话  济南客服(1)
温馨提示:济南澳柯玛空调维修移机电话 济南客服”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调维修信息» 发布一条空调维修信息»