58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

济南学联总结山东春季高考电工电子专业复习方法

发布时间:2017-09-14  信息编号:128205803  
  • 区域:市中 大观园 
  • 联系人:济南学联教育 (发私信)
  • 电话:18363497997
  • E-mail:506677778@qq.com

信息详细内容:

济南学联总结山东春季高考电工电子专业复习方法

2017年快要结束了,很多参加2018年山东春季高考的学生,现在会问到有关专业课程的学习和复习问题,今天学联春考春考学校老师就为大家介绍一下电工电子专业的相关知识。
对于参加山东春季高考的学生而言,会初次接触《电工电子技术基础与技能》这门课程,《电工》是一门知识点多,解题方法灵活,较难掌握的课程;而《电子》更是难上加难,这就给学生的学习和复习增加了难度。
如何在较短的时间内学好和复习好电工电子基础,这的确是一项颇为艰巨的任务。结合学联春考春考学校工科系部学生的特点和教师的教学经验,大致将复习分为以下几步。
第一轮复习:由于参加春季高考的学生自学能力较弱,复习时,目标不明确,体系意识不强,使复习过程陷人一种低效的局面。因此就要求教学中明确考纲,结合考纲与真题具体到知识点,让学生通过知识点—题目来巩固和掌握知识点。以书本基础知识为主,依据考纲的具体要求明确复习目标。
第二轮复习:由于上一个阶段已经对知识点进行复习,学生们已经有了基础知识,缺乏知识点之间的连接,因此本轮复习主要是将书本内容分解为各个专题,形成知识体系,由典型例题的分析,巩固练习的提高,使学生概括出适合自己的思路、方法。
第三轮复习:在前两轮复习的基础上,学生已经有了小的知识体系,学科知识体系,但缺乏学科与学科之间的关联,也就是我们常说的综合分析题。因此,最后一轮,我们侧重进行综合性模拟训练,让学生多见识真题,从而对电子电工这个专业的知识有个系统的掌握,在接下来的复习中有的放矢,以便更好的备考。
在常年对电工电子专业课程的教学中,学联春考学校整理出了一套系统的教学方法,也形成完备的课程体系,所带春考学生在历年考试中都取得了优异的成绩。

更多详情可咨询济南市学联教育培训学校
QQ:506677778
网址:www.xuelianjiaoyu.com
报名电话: 0531-82387778  0531-82387779
文东地址:济南市历下区文化东路18号
报名电话:0531-82811987  0531-88768029
高新地址:济南市高新区世纪大道与春晖路交叉口往东300米路南

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

济南学联总结山东春季高考电工电子专业复习方法(1)
温馨提示:济南学联总结山东春季高考电工电子专业复习方法”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新高考冲刺信息» 发布一条高考冲刺信息»