58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

现在找初中高中政治家教大概要多少钱,去哪找的家教效果好更可靠

发布时间:2017-09-17  信息编号:128205963  
  • 区域:天桥 
  • 联系人:用图电话
  • 电话:13853114949

信息详细内容:

山大山财大山师大优秀大学生全市上门家教,免费试教,寒暑假均可。58fenlei.com中考家教
24小时预约老师上门: 186-1260-3766(李老师)
微信平台预约老师上门:1160-390-422(小升李老师)(推荐方式)
=====================================
山东大学、山东师范大学、山东财经大学、
山东建筑工程大学、济南大学、山东轻工业学院
优秀大学生全市上门家教,免费试教。教员上门出示证件!
全济南中小学课程,一对一上门家教免费推荐,试课不满意免费更换,教员上门出示证件!
家教老师去哪儿找?就上小升李老师家教团队!58分类网小升初家教
===================================
一、免费上门试教
要小考,要中考,要高考,要分数,要成绩,要竞争,要名校,要前途,就不要犹豫了!
要过关,要基础,要提升,要冲刺,要精英,要排名,要学霸,要未来,就不要犹豫了!
担心孩子的未来,不如关爱他们的现在。幻想明天的花果,不如做好今天的耕耘。
=============================
二、 高效一对一上门家教
目前的研究成果表明,一对一教学模式对5类孩子特别有效:58分类网初中家教
1.有偏科的孩子,好的科目成绩和偏科成绩相差20分左右
2.各科成绩都不突出或者成绩较差的孩子
3.成绩不稳定,忽高忽低
4.优势科目不能突破的孩子(比如物理成绩在90分左右,达不到优秀95分以上的)
5.总是不能正常发挥出平时学习水平的孩子
“一对一”教学的魅力:课时集中,提分迅速;天道酬勤,成事之道。一切从学员实际出发,制定详细的学习计划,巩固基础知识点,扩充课外知识面,学习上的私人订制!
===========================
三、高性价比的辅导价格(参考价格、质量保障)
小学35元
初中40元
高中60元
===========================
24小时预约老师上门: 186-1260-3766(李老师)
微信平台预约老师上门:1160-390-422(小升李老师)(推荐方式)

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:现在找初中高中政治家教大概要多少钱,去哪找的家教效果好更可靠”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新高中家教信息» 发布一条高中家教信息»