58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

学联:近4万个大学补漏机会 高考过150分可注册入学

发布时间:2017-09-18  信息编号:128206308  

信息详细内容:

学联:近4万个大学补漏机会 高考过150分可注册入学

9月6日,省招考院公布了今年高校注册入学文理类、艺术类、春季高考的院校缺额计划数,今年共为考生提供了39963个计划数等待考生填报。其中,普通文理类提供了17341个计划。如果你的高考分数达到了150分,还没有被录取,可以走专科注册入学之路。
  普通文理类提供17341个计划
  记者从所公布的注册入学缺额计划表格中整理发现,文史类有69所高校等待考生填报,理工类有71所高校空出计划。计划数上,文史类尚有12086个缺额计划,理工类则提供了5255个空余计划。普通文理共空余17341个计划等待考生报考。其中菏泽职业学院提供空余计划最多642个。
  艺术文共提供了1043个计划,艺术理共有215个空余计划,艺术类共有1258个空余计划等待考生填报。春季高考方面,空余计划数比较多,共有21364个计划等待考生报考。总体算来,注册入学共为考生提供了39963个机会。
  高考150分以上可注册入学
  在普通高校统一招生录取时未被录取,且高考成绩达到本年度注册入学申请资格线(今年我省为150分)的考生均可申请本次注册入学招生。春季高考技能拔尖人才未被录取的考生可直接申请,不受文化分数限制。参加我省专科(高职)院校建档立卡贫困家庭学生专项计划,且未被录取的考生,可直接向开展“高职院校专项计划”的院校申请,单列计划录取。
  考生申请注册入学,须凭身份证号、登录密码和手机短信验证密码,通过省教育招生考试院设立的注册入学网上管理平台进行。
  志愿设置方面,夏季高考文理类和春季高考考生可填报1次注册入学志愿,均实行平行志愿。夏季高考文理类考生可填报12个高校志愿,春季高考考生填报8个高校志愿。每个高校志愿可填报6个专业志愿及1个专业服从调剂志愿。考生可同时填报高校是否服从调剂志愿。
夏季高考艺术类、体育类考生可填报2次注册入学志愿,均实行单一志愿,考生均只填报1个高校志愿、2个专业志愿及1个专业服从调剂志愿。艺术类设置美术类专业高校是否服从调剂志愿,体育类设置体育类专业高校是否服从调剂志愿。同时参加春季高考和夏季高考的考生,如在集中录取阶段已被春季高考、夏季高考中的一类或两类录取,不能填报注册入学志愿;如考生春季高考、夏季高考均未被录取,只能选择其中一类填报注册入学志愿。

更多详情可咨询济南市学联教育培训学校
QQ:506677778
网址:www.xuelianjiaoyu.com
报名电话: 0531-82387778  0531-82387779
文东地址:济南市历下区文化东路18号
报名电话:0531-82811987  0531-88768029
高新地址:济南市高新区世纪大道与春晖路交叉口往东300米路南

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

学联:近4万个大学补漏机会 高考过150分可注册入学(1)
温馨提示:学联:近4万个大学补漏机会 高考过150分可注册入学”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新高考冲刺信息» 发布一条高考冲刺信息»