58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

山东大学家教、山东师范大学家教一对一辅导

发布时间:2017-10-27  信息编号:128209554  
  • 区域:市中 
  • 联系人:汤老师
  • 电话:17185343531

信息详细内容:

   山大家教中心(***)由山东大学、山东师范大学家教团队于2011年共同创建,师资力量雄厚,服务品质优良,汇聚名校优秀大学生和研究生,服务全市,众多家长“”上门家教。“请家教,选择:山大家教中心”已成为家长和学子的共识。好家教,让您的孩子赢在起跑线上。(初次可上门试讲,不满意不收费!!)58分类网高中家教
家长选择我们的理由: (1)师资强,老师多。现在五花八门的家教团队很多,怎么才能选择比较靠谱?较主要的是比较教员的素质和能力,可以通过和家教负责人联系取得教员的联系方式后再跟教员取得联系,看教员对学科特点和教学方法有没有自己的见解。 (2)效率高。汤老师本身是家教团队成员,也做过各种家教,对于各个年级家教需要什么样的老师比较清楚,而且对老师们的情况掌握比较清楚,能够根据家长要求在较短时间内找到合适的老师,不会随便派遣老师过去,这种是极不负责的态度。
辅导科目: 1、小学: 语文 数学 英语 奥数 作文; 2、初中: 语文 数学 英语 物理 化学 政治 历史 地理 生物 作文; 3、高中: 语文 数学 英语 物理 化学 政治 历史 地理 生物 作文; 家教辅导案例展示: 1、黄老师,辅导高中女生数学,从以前的50-60分提升到高考数学成绩102分 2、王老师,帮多个初二学生补数学英语,其中一个进步明显,本来考50,60左右,现已提至80,90,较好的一次考了96(数学满分150),给一个高二学生补过数学,给三个高三生补过文科数学。高考数学全校第四,平时数学较拿手,英语擅长抓住阅读跟作文。 3、陈老师,能和小孩子快速的成为朋友,多次辅导小学,获得家长多次回访,对其辅导给予肯定,帮助学生补缺补漏,提高学生成绩! 4、数学英语郑老师,辅导初中高中数学英语,能够针对学生情况提优辅差,根据家长定期回访,普遍提分20-50分。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:山东大学家教、山东师范大学家教一对一辅导”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新高中家教信息» 发布一条高中家教信息»