58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

美缝剂施工方法

发布时间:2017-05-10  信息编号:128194912  

信息详细内容:

美缝剂施工方法

瓷砖铺完填缝后,用不了几个月,瓷砖缝隙就慢慢的由白变黑并且有的地方还会发霉,砖缝又黑又脏不仅影响了室内美观,更严重的是会滋生细菌,产生异味,严重危害人们的身体健康。
你是否在为瓷砖缝隙变脏而苦恼?你是不是还在为不会使用美缝剂而发愁?“七彩龟”美缝剂教你快速搞定。
施工前的准备工作
(1)准备施工工具,通常要准备胶枪、海绵、毛刷、美工刀和刮板等。还有装了清水的水盆。
(2)用美工刀挖出一个1mm宽1-2mm深的凹槽,必须要保证缝隙的清洁和无粉尘,可以用扫把清扫,也可以用吸尘器,也可以用毛刷刷干净,但必须要保证平整,以免影响后续的施工效果。
(3)拿出美缝剂,撕掉屁股上的标签,贴在瓶身上,拉开拉环,将美缝剂注入胶枪,接着就可以打美缝剂了,刚开始可以打5cm左右,熟练后可以打长一点,尽量按照先横后竖的原则进行施工,以免乱了方寸,打完后再用刮板刮平,也可以用手指抹平(接着趁美缝剂还未凝固,用湿海绵擦出瓷砖表面溢出的余料。
(4)等待24小时左右,待美缝剂彻底凝固后即可使用,您就可以看到一条条光亮如瓷的瓷砖缝隙了,让整个居室环境一下子亮堂起来。
美缝剂施工前注意事项
第一,施工前要保证砖缝的清洁,没有粉尘等其他污渍,瓷砖缝隙的宽窄尽量一致,可以用十字架进行定位,以免影响其美观;
第二,在使用勾缝剂打底时,必须要保证底料的平整结实;
第三,美缝剂的出料口尽量小,以保证出料的均匀性;
第四,待美缝剂凝固前用湿海绵擦去瓷砖上溢出的余料,以免凝固后很难去除。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:美缝剂施工方法”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家居贴饰信息» 发布一条家居贴饰信息»