58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

美缝剂可以自己在家施工吗

发布时间:2017-06-18  信息编号:128197845  

信息详细内容:

美缝剂可以自己在家施工吗
买回家的美缝剂,是不是要请专业的施工队呢?美缝剂可以自己在家施工吗?其实只要是买到专业生产厂家生产的美缝剂,是完全可以自己在家施工的。
  环保美缝剂领导品牌七彩龟指出:美缝剂施工虽然不具备很强的专业性,自己也可以动手,但一些美缝施工的细节直接不注意将直接影响最后的美缝效果,下面就让我们一起来了解一下美缝剂施工注意事项。
瓷砖美缝的原因归结起来无非就是两个:一是为了美观,二是为了健康。瓷砖之间的缝隙如果不用产品进行填充,很容易被灰尘、垃圾等填满,不仅难以清理还容易滋生细菌,危害健康。而专业的环保的美缝剂可以很好的解决这个问题。
像七彩龟美缝剂的产品,瓷砖美缝剂施工其实并不难,只要准备好工具,做好先期的瓷砖清理工作,选择好的美缝剂产品,打美缝剂的时候要均匀、稳,每打一米就停下来清理一下,自己也能把家装饰得美美的。
将缝隙清洁干净后,普通省力胶枪直接施工,省去贴美纹纸繁琐工序,活塞式出料设计、1:1出料混合、上墙不流不漏胶,轻松施工省时省事。
瓷砖美缝施工要先使用清缝工具清理缝隙和灰尘,然后将美缝剂安装在胶枪上,按压胶枪挤掉约40cm前料后就可以开始上胶施工,每打完1米用压边球或指套压缝,等两小时完全固化后清除残留,要注意的是:
   1、在做美缝剂的过程中,砖缝是纵横交错的,在做美缝时,要把一个方向上的所有缝隙先弄完,等干透后再弄另一个方向上的缝隙,不然在交叉勾缝时,脚会不小心踩坏先勾好的缝,因为先弄好的缝还没有干透,踩坏后再补会非常难看,并且缝隙的十字交叉处也非常不好处理。   2、做美缝的时候最好关上窗户。
  3、空鼓的地方不能用美缝剂。由于瓷砖空鼓人踩在上面会发生变形,超出美缝剂所受的拉力范围,时间一长美缝剂空鼓的地方就会脱落。
  4、美缝剂是速干型的,美缝剂一次施工最多1米就用湿海绵擦除溢出的美缝剂,不然就会沾在瓷砖边上弄不下来,到时候即使挂掉也还会有少量的残余,人用脚一踩就会变黑,不但没有达到美缝剂的效果,只会比原来更糟。
其实,按照上面所说的,瓷砖美缝是完全可以在家施工的。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:美缝剂可以自己在家施工吗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新客厅信息» 发布一条客厅信息»