58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

济南金象山电话预定团队近郊游 会议住宿 篝火餐饮!

发布时间:2017-08-17  信息编号:128203855  
  • 区域:历城 
  • 联系人:徐经理
  • 电话:15964553531

信息详细内容:

金象山大型风景区专业服务:团队活动具体行程,济南金象山电话徐经理:15964553531,在济南南部山区,为您量身定制活动方案,一站式服务,让您省时省力省心省钱!58分类网机票
1.会议度假中心含大中小型会议室6个、三星级商务***2座,可容纳400人会议、340人住宿,曾出色完成诸多重要会议及接待任务,受到各方赞誉;金象山商务***、白云山庄度假酒店内装修典雅,豪华套房、标准间、三人间、四人套间(里2外2)、五人套间(里2外3)可以充分满足不同会议和拓展训练的住宿需求,电视、空调、宽带、独立卫浴等设施配备齐全,为南部山区唯一一家wifi全覆盖、冬季双暖供应的宾馆,服务优质完善,承接很多大中小型会议住宿及拓展培训住宿。
2.金象山拓展培训基地配备两套高山拓展设施,是目前山东省规模最大,设施最齐全、课程最具特色的拓展培训基地之一。基地企业化运作,为济南唯一一家不对外租赁基地、不外聘培训师的企业化运作培训公司,拥有精良的师资队伍,服务过数千场大中小型企业拓展培训。 
3.金象山乐园诚邀国际知名景区规划专家,依山造势,独特的地理环境,景致独具。娱乐项目参与性、互动性强,东方与西方游乐项目的高度融合,园区主要有水上乐园、过桥方式、各种大型电动项目(迪斯科转盘、星际巴士、海盗船、神舟冲浪等数十种大型电动项目)、CS对抗野战(超强感受)、恐龙帝国、逍遥谷(5D影院与茶楼)、雨林谷(雨林晴天彩虹)等200多种娱乐项目,动静结合,参与体验性强!所有项目,一票通游,不限次数!近年来金象山游乐场不断升级改造,时尚、神秘、幽静、欢乐、动感、悠闲,非常适合不同年龄层次人群踏青出游、放松休闲。 4.金象山滑雪场,华东地区滑雪运动首创者,是国际化标准的高山滑雪场,总面积达10万平方米,建有多条初、中、高级滑雪道,是华东地区服务标准最高、设施最完善、专业技术最强的国际化滑雪场;近年来金象山滑雪场升级改造,平复更多山谷建成练习区,提升滑雪舒适度,让更多初学者感受滑雪乐趣。另外新建“冰幻时代”主题冰雕馆,让您冬天平淡的生活色彩斑斓。
济南金象山电话徐经理:15964553531(团队咨询电话),在济南南部山区,为您量身定制活动方案,一站式服务,让您省时省力省心省钱!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:济南金象山电话预定团队近郊游 会议住宿 篝火餐饮!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»