58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(求购)有谁高价收购二手无限极安利产品

发布时间:2017-06-07  信息编号:128197032  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:99成新
  • 区域:市中 人民商场 
  • 联系人:吴女士 (发私信)
  • 电话:13570872922
  • QQ:点击这里给我发送消息 2506608500

信息详细内容:

吴经理:135-7087-2922 Q:250-660-8500 V信:135-7087-2922。本人长期回收无限极灵芝皇膳囊、海豹油、红果青露、润和津露、桑唐口饮、润红胭口服液、余甘清润片糖、时臻、怡瑞、奕华、维康素片剂、元泰片、悦宁、源适餐粉、源乐餐粉、美姿胶原蛋白、常欣卫口服液、增健口服液、钙片、男女士口服液。大量收购安利的纽崔莱营养保《健》食品、营养素补充系列、功能保《健》系列、儿童成长系列、雅姿时光、卓效美肌、恒时紧致、恒时凝顔、光感焕白、基础护理、雅姿男仕护肤、面部底妆品、家居系列、安利优生活、逸新空气净化器、益之源净水器、安利皇后锅具、个护系列。玫琳凯的经典护肤、补充性保养、美白护肤、幻时护肤、幻时佳、舒颜系列。
本人长期回收无限极、玫琳凯、完美、
如新、三生、中脉、安利、权健、
康宝莱、优莎娜、宝健、雅芳
嘉康利、富迪、罗麦、宝健
收购热线:
吴经理135-7087-2922QQ:250-660-8500
V信:135-7087-2922
高价收购 无限极 安利

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(求购)有谁高价收购二手无限极安利产品 (1)
温馨提示:(求购)有谁高价收购二手无限极安利产品 ”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新护肤品信息» 发布一条护肤品信息»