58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

现货贵金属诚招代理商加盟

发布时间:2015-12-11  信息编号:128163713  

信息详细内容:

1 贵州西南大宗商品交易中心通过省级批复,省金融办验收通过,是现今市场上为数不多的省级大宗商品交易平台。前阶段证监委25号文件清理了一批小平台、黑平台。但现在仍有部分交易商在火中取栗。市场在这种高压环境下,希望有识之士能够为长远计划。远离这些小平台。
★ 共赢热线:1874125709qq:1874125709
★ 省市:(双批文、证监会、商务厅、金融办);
★ 高额返佣,无拖欠;佣金周返,最高日返佣;
★ 返佣条件您说的算,上不封顶。最高规格给你;
★ 品种齐全:白银,原油,铜等产品正常交易;
★ 安全有保障:建行、农行、招商三大银行托管;
★ 客户账户:资金出入金,签约,晚上照常进行;
西商所全国招商 诚招公司和个人代理。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

现货贵金属诚招代理商加盟(1)
温馨提示:现货贵金属诚招代理商加盟”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新喷绘信息» 发布一条喷绘信息»