58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

济南烤漆展柜制作济南展台设计与制作商场超市装修设计

发布时间:2016-08-16  信息编号:128174123  

信息详细内容:

济南纯一装饰工程有限公司是一家集设计和施工、展览展示、展厅装修设计、展会搭建、居家装饰、店铺装修、门头房装修、办公房装修、木质烤漆展台、烤漆展柜、精品展示柜制作及亚克力吸塑灯箱制作为一体的综合性公司。

品牌 :纯一展柜

规格 :1200*550*900mm(长、宽、高)可定制及其相关配套设备(价格另算)

颜色 :深灰色/白色

材质 :钢制加玻璃 标配 带灯具,电源已经接好。拉回去直接就能用的。钢板采用优质宝钢冷轧钢。经酸洗磷化处理,然后喷涂,防水防锈,经久耐用。
玻璃是8毫米高透光钢化白玻璃,透光好,硬度大,结实稳固。
标配灯具是更节能的LED灯,不单亮度高,而且更节能。外观整洁大方,上档次,能更好的展览商品。


包装及运输 :国际标准安全运输包装 气泡膜+泡沫+纸箱+木架,确保运输安全。让每一个顾客都放心,您的展柜能安全的到达您的手中。

温馨提示:本店所有产品皆为大件商品,至全国各地运费无法统一,所以本店所有产品都不含运费。具体运费详情 请咨询卖家 谢谢。
可以根据客户要求定制LOGO。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

济南烤漆展柜制作济南展台设计与制作商场超市装修设计(1)
济南烤漆展柜制作济南展台设计与制作商场超市装修设计(2)
济南烤漆展柜制作济南展台设计与制作商场超市装修设计(3)
济南烤漆展柜制作济南展台设计与制作商场超市装修设计(4)
济南烤漆展柜制作济南展台设计与制作商场超市装修设计(5)
温馨提示:济南烤漆展柜制作济南展台设计与制作商场超市装修设计”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新专卖店信息» 发布一条专卖店信息»