58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

金蝶KIS云进销存管理软件在线ERP(在线会计pl

发布时间:2017-09-20  信息编号:128206651  
  • 信息来源:公司
  • 区域:历下 
  • 联系人:闫经理
  • 电话:18668913137

信息详细内容:

适用对象   【第一类】、服装鞋帽、食品饮料、五金建材、数码电器、电子通讯、母婴家居、酒业餐饮、装饰汽配、文具礼品等专业市场批发商户。多人、多地、远程、协同管理的需求用户。且购货、销货单据多,应收应付凭证量大,财务人员有集成处理需求的。【第二类】、淘宝、京东等网络店铺,第一条行业在各城镇商业街道上的零售门户商店。【第三类】、不愿意使用传统的远程链接,倾向于安全、方便、便宜、及时、灵活的在线小型管理ERP的。【第四类】、害怕数据丢失。数据保存在金蝶服务器,例如电脑突然坏,电脑丢失,都不需要担心数据丢失。​58分类网跑腿服务

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:金蝶KIS云进销存管理软件在线ERP(在线会计pl”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新送水信息» 发布一条送水信息»