58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)买古筝琵琶中阮柳琴二胡吉他节拍器调音器首选钰洺琴业

发布时间:2014-03-16  信息编号:12885831  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:高新 工业南路 
  • 联系人:钰洺琴业 (发私信)
  • 电话:13335100673
  • QQ:点击这里给我发送消息 971559186

信息详细内容:

详见 百度搜索关键字“钰洺琴业新浪博客”——“乐器销售”一栏:http://blog.sina.com.cn/venusmusic


钰洺琴业经营范围:各高中低档古筝、琵琶、柳琴、中阮、二胡,普及型吉他等中外乐器(木料包括:紫檀、绿檀、黑檀、红檀、老红木、红酸枝、黑酸枝、南美红木、花梨、白木等;价格区间:几百到上万各价位都有。)节拍器;调音器;琴弦、指甲、谱架等乐器配件;音乐图书等。

1、专业老师调琴:外行人买琴看样子,内行人买琴听音色、试手感!

2、专业老师试音:然后进货,保证音色、音质、售后服务!

3、专业老师试琴:亲自弹琴给您听,音色好不好,听过便知道。有对比,才更有说服力!

4、保证真材实料:不用刷漆上色给琴的木料造假,真实告知顾客所买乐器的用料!

5、省掉店面租金:从厂家直接进货,减少销售的中间环节,真正让利给顾客!

6、体验式购物,凡来我处看琴者,皆可现场免费体验所购乐器及收藏级别乐器音质。


所售乐器均为全新,具体价格因每件商品不同以电话咨询为准。


另:钰洺琴业音乐工作室常年招生:钢琴、双排键、古筝、琵琶、柳琴、电子琴。


电话:13335100673  13698616765     QQ:971559186(注明:乐器)

地址1:历下区解放路79号、山大路157号华强广场 山大路与解放路交汇处( 赛博数码广场西邻)

地址2:高新区工业南路51号小鸭集团宿舍。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)买古筝琵琶中阮柳琴二胡吉他节拍器调音器首选钰洺琴业(1)
温馨提示:(出售)买古筝琵琶中阮柳琴二胡吉他节拍器调音器首选钰洺琴业”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新吉他信息» 发布一条吉他信息»