58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

2018年新品对联大礼包 免费设计对联 2018年对联

发布时间:2017-10-26  信息编号:128209122  
  • 区域:高新 
  • 联系人:秀秀
  • 电话:15857704222

信息详细内容:

苍南县港印工艺礼品有限公司是专业生产各种纸塑产品的生产商,拥有齐全的印前印后 体设备。产品的品种齐全、质量好、价格合理、外观精美,为各个行业58分类网防伪印刷
的宣传起到画龙点睛的作用。
  公司 贯坚持“以质量求发展,以信誉求生存”为宗旨,为客户提供更优质的产
品和良好的服务。 我们的产品已得到广大用户的 致认可和信赖,并能满足不断发
展的经济和社会需求,远销韩国、日本、中东、非洲、南亚、欧洲、南北美洲等地。
我们热诚欢迎各行各业的商友,期望与您建立友好合作的商务联系并达到双赢的
目标。广告对联、红包、福字、窗花、年画等现已全面上线,欢迎新老客户来人来电咨询 另还有pvc 立牌 台卡 无纺布 塑料制品等产品有什么需要随时与我们联系哦!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:2018年新品对联大礼包 免费设计对联 2018年对联”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新包装信息» 发布一条包装信息»