58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)热销陶瓷酒具礼品 自动酒具套装 温酒壶 酒瓶

发布时间:2015-10-15  信息编号:128160801  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:市中 经一路 
  • 联系人:杨锐 (发私信)
  • 电话:15179824399
  • E-mail:2454528604@qq.com

信息详细内容:

酒具礼品
礼品在生活中一直都有着举足轻重的地位,礼品是送礼者向受礼者传递信息,情感,意愿的一种载体。所以,挑选一款好的礼品至关重要。现如今,需要喝酒的场合无处不在,酒具礼品也就成为大家心中的首选。一款好的酒具礼品,既有精美的外观又有过硬的质量,她能使酒更加醇香。酒具礼品的种类有很多,有陶瓷的、塑料的、玻璃的。陶瓷酒具礼品以其造型多样、细腻光滑、色彩明丽且便于清洗,耐高温,耐酸碱等各种品质赢得大家青睐。
唐龙陶瓷生产的酒具礼品,品种繁多,有精美酒瓶、酒壶、高档自动酒具套装、储存物品的陶瓷酒坛等等。作为一家专业生产酒具礼品的优秀企业,唐龙生产的酒具礼品选料考究,选用的是粘合度极高且富有多种矿物质的高岭土经过1300多度的高温烧制而成的,健康环保。酒具礼品的画面多样,寓意丰富,包括山水人物,花鸟,植物等,公司接受客户来样定制,也可以添加客户自己要求的logo,集公司专业的设计人才和生产经验丰富的团队力量为客户打造一款独一无二的酒具礼品,为客户和他所赠之人系上一根坚固精美的纽带,极具收藏价值。选择酒具礼品,选择唐龙陶瓷!
运输安全承诺:如果在运输过程中产生的破损,我公司将全权负责。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)热销陶瓷酒具礼品  自动酒具套装 温酒壶 酒瓶(1)
(出售)热销陶瓷酒具礼品  自动酒具套装 温酒壶 酒瓶(2)
(出售)热销陶瓷酒具礼品  自动酒具套装 温酒壶 酒瓶(3)
(出售)热销陶瓷酒具礼品  自动酒具套装 温酒壶 酒瓶(4)
(出售)热销陶瓷酒具礼品  自动酒具套装 温酒壶 酒瓶(5)
温馨提示:(出售)热销陶瓷酒具礼品 自动酒具套装 温酒壶 酒瓶”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新纪念品/工艺品信息» 发布一条纪念品/工艺品信息»