58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

金手指 寒香蜜 藤稔 贵妃玫瑰 巨玫瑰 夏黑

发布时间:2017-10-26  信息编号:128209167  
  • 区域:济南周边 
  • 联系人:朱先生
  • 电话:18615222675

信息详细内容:

长广葡萄采摘园位于济南市章丘宁家埠镇,距省会济南仅45公里,交通方便,驱车半小时即可到达。园区规模大,葡萄品种多,包括金手指、寒香蜜、藤稔、贵妃玫瑰、巨玫瑰、夏黑、夏至红、户太8号、天山、红宝石、黑色甜菜、红巴拉多、摩尔多瓦等等,不打药,无农残,好吃不贵,价格亲民。 这里距离济南仅有40公里,驱车半小时即可到达,地理位置优越,携着家人朋友马上来采摘吧,这个十一假期,带着家人和朋友,我们不见不散。58分类网生态园

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:金手指 寒香蜜 藤稔 贵妃玫瑰 巨玫瑰 夏黑”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»