58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

济南葡萄采摘好去处,就来章丘长广葡萄园

发布时间:2017-10-27  信息编号:128209512  
  • 区域:济南周边 
  • 联系人:王先生
  • 电话:15552585953

信息详细内容:

炎炎夏日,葡萄园里的葡萄都成熟了。一颗颗葡萄珠圆玉润、晶莹剔透,令人垂涎欲滴;一阵阵欢声笑语荡漾在农家,游客的心儿醉了……当看到沉甸甸的一串串挂满果园,还能抑制住心里的期待么?济南葡萄采摘好去处,就来章丘长广葡萄园吧! 长广农业园区现种植葡萄120亩(品种包括金手指、寒香蜜、藤稔、贵妃玫瑰、巨玫瑰、夏黑、夏至红、户太8号、天山、红宝石、黑色甜菜、红巴拉多、摩尔多瓦);葡萄品种多,采用井水灌溉,统一管理,严格登记。科学的种植,育苗,保证了每一株葡萄的健康安全可追溯。 十月一、中秋节黄金周马上就要到了,去景点人挤人,花费贵,倒不如来长广葡萄园,和朋友家人,采摘游玩,野炊烧烤,一起来享受快乐的田园时光吧!58分类网温泉

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:济南葡萄采摘好去处,就来章丘长广葡萄园”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新采摘信息» 发布一条采摘信息»