58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)和平路 诚基中心 一室一厅精装拎包入住 有厅有室才叫家

发布时间:2017-09-17  信息编号:128205976  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:1室1厅 1卫 
  • 房型:公寓
  • 面积:60㎡
  • 租金:2000 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:诚基中心 
  • 区域:济南周边 
  • 联系人:马海腾
  • 电话:15964005413

信息详细内容:

---------在诚基  选淘房 --------   我所发房源信息都【真实有效】房屋照片均为本人亲自拍摄!高效为您服务。 小区配置: 1.诚基中心所有房源均为双气房,落地大飘窗!视野采光超级棒! 2.2010年新房电梯房,成熟社区院内购物方便!水电费也是全市统一价格。 3.本店专营诚基中心一室,两室,三室,精装豪装居住,办公房,押一付一房各种价位均有!随时看房!免费看房! 我们只专注做诚基中心租赁业务,并且拥有院内多房源及经纪人,我们是诚基租赁交易平台,因为专一所以专业!别家中介有的房子我都有,我家有的房子他们没有!我承诺不吃差价透明交易,选择淘房给您专业的服务! 区位优势: 1.济南真正市中心位置,坐拥和平路山师东路两条市区主干道!这里就是城市中心位置优越。山师购物街旁闹中取静,步行10分钟即可到达济南泉城广场、趵突泉、泉城路等景点; 2.出行交通便利门口站牌有102、K93、49、80、K96、2、151各路公交车均有站牌!家门口就是大型购物超市家乐福、大润发! 58分类网独院


联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(整租)和平路 诚基中心 一室一厅精装拎包入住 有厅有室才叫家(1)
温馨提示:(整租)和平路 诚基中心 一室一厅精装拎包入住 有厅有室才叫家”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新公寓信息» 发布一条公寓信息»