58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

济南长清哪里出租发电机历下哪里出租大型静音发电机组

发布时间:2018-02-13  信息编号:128240094  

信息详细内容:

北京仕百成机械设备有限公司北京仕百成机械设备有限公司专业出租、租赁、维修、保养发电机和发电车,品牌有康明斯、大宇、奔驰、三菱等系列,功率有50KW-1800KW。本公司发电机技术先进,性能可靠,工作寿命长。发电机激磁系统能使机组在任何瞬间加载时,频率波动迅速恢复。我公司的发电机油耗更省、噪音更低、电压、频率更稳定、过载能力更强。 欢迎拨打:18864995010 18363501936 您只需一个电话,其他的交给我们去做。根据客户需要24小时随时发电。并配有专业的操作人员配合机组的发电。提供完善、专业的发电机出租服务,客户可以定期、不定期或短时、长期租用!租赁站一贯秉承安全、便捷、优质、高效的服务理念,全体职工发扬"团结、奋发、高效、奉献"的精神,以"保证质量、用户满意"作为永恒的追求和郑重的承诺,愿以先进的技术、优良的设备、科学的管理,竭诚为广大客户提供省时 、省力、省钱、安全、快捷、方便的优质服务。愿在您的信任和大力支持下共创美好明天!  联系人:史荞胜 手机:18864995010    微信:18864995010   58分类网办公设备租赁
    

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:济南长清哪里出租发电机历下哪里出租大型静音发电机组”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新机械设备租赁信息» 发布一条机械设备租赁信息»